春节前夕看望离退休老干部 - 检察新闻 - 梅州市梅县区人民检察院
你的位置: 首页 > 检察在线 > 检察新闻 > 春节前夕看望离退休老干部
春节前夕看望离退休老干部
2020-01-21 15:26:46   来源:    点击:
分享到:   
春节将至,岁寒情深。1月19日,党组书记、检察长梁振悦带领部分党组成员及政治部干警走访慰问部分离退休老干部,为他们送上院党组的新春问候和亲切关怀。

每到一处,其乐融融。院领导与离退休干部亲切交谈,悉心询问他们的身体状况、生活需求和实际困难,耐心倾听他们的意见和建议,认真解答他们关心的问题,并向他们介绍了我院2019年工作情况,向老干部们致以美好祝福的同时温馨叮嘱他们要保重好身体,安心欢度晚年。

老干部们见到前去看望的领导同事脸上绽开了幸福的笑容,喜悦之情溢于言表。交谈中,他们听得认真仔细,频频点头称赞,对院党组的关心和慰问表示感谢,对单位取得的成绩感到由衷的高兴,并表示将继续发挥余热,为检察事业贡献自己的力量。

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:我院召开诉前圆桌会议,凝聚合力护公益
下一篇:“真心帮扶,为民造福” ——帮扶村向我院赠送锦旗
梅州市梅县区人民检察院 2009-2015 @ All Rights Reserved 粤ICP备06012414号
邮件:webmaster@dlftz.gov.cn 电话:1234-87000000  地址:梅州市梅县区人民检察院