我院召开2019年度总结表彰大会 - 检察新闻 - 梅州市梅县区人民检察院
你的位置: 首页 > 检察在线 > 检察新闻 > 我院召开2019年度总结表彰大会
我院召开2019年度总结表彰大会
2020-01-19 09:02:43   来源:    点击:
分享到:   
​​1月16日,我院召开2019年度总结表彰大会。院党组书记、检察长梁振悦出席会议并讲话,全院干警参加会议。

梁振悦检察长从五个方面总结分析了2019年各项工作,对全院干警在2019年工作中做出的努力和取得的成绩给予了充分肯定,同时指出了工作中存在的问题和不足,并对2020年工作作出安排。

梁振悦检察长强调,新的一年要把习近平新时代中国特色社会主义思想在工作中落实落细,各项工作要围绕贯彻落实党的十九届四中全会精神来开展,不断提升法律监督能力,以检察履职的现代化助力国家治理体系和治理能力现代化。

一要更深刻认识党的十九届四中全会精神的重要意义,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真学习,深刻领会,切实在学懂弄通做实上下功夫。

二要把讲政治的要求落到工作中,坚决落实好《决定》提出的“健全支持民营经济、外商投资企业发展的法治环境”要求,全力打造服务保障民营经济发展工作品牌。

三要自觉全面履职补短板,主动稳妥落实推进上级出台的各项政策,坚定制度自信,激发奋进力量,在执行中体现制度的生命力。

四要强化理想信念和责任担当,切实履行全面从严治党和党风廉政建设“两个主体责任”,敢抓敢管,常抓常管,锻造“四个铁一般”队伍。

会议还宣读了有关表彰决定,院领导为获得表彰的先进集体和先进工作者代表颁奖。
​​​​

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
下一篇:我院召开诉前圆桌会议,凝聚合力护公益
梅州市梅县区人民检察院 2009-2015 @ All Rights Reserved 粤ICP备06012414号
邮件:webmaster@dlftz.gov.cn 电话:1234-87000000  地址:梅州市梅县区人民检察院