区人大常委会领导莅临我院视察工作 - 检察新闻 - 梅州市梅县区人民检察院
你的位置: 首页 > 检察在线 > 检察新闻 > 区人大常委会领导莅临我院视察工作
区人大常委会领导莅临我院视察工作
2018-10-26 09:56:00   来源:    点击:
分享到:   
10月25日上午,区人大常委会党组书记、主任曾庆辉带队莅临我院视察工作。我院党组书记、检察长梁振悦陪同视察。
曾庆辉主任一行先后参观了我院改造后的检委会办公室、墙上系列党建宣传阵地、党建工作展示厅,听取了我院今年以来检察工作情况汇报,肯定了我院今年以来各项工作取得的成绩,并提出了很多宝贵的意见建议。


曾庆辉主任指出,区检察院党组始终坚持正确政治方向,强化使命担当,紧紧围绕全区经济社会发展规划部署,充分发挥检察机关的法律监督作用,全面提升检察质效,各项工作有新进步,特别是党建、公益诉讼、刑事执行检察等工作有声有色,为全区经济社会发展营造了良好的法治环境,为全区发展大局作出了积极贡献。他希望,下来区检察院再接再厉,积极作为,依法履职,从严治检,在各项工作中继续出成果、出经验,推动梅县检察事业取得更大成绩。同时他表示,区人大常委会将一如既往支持检察机关依法独立公正行使检察权,帮助解决工作中遇到的困难和问题。
梁振悦检察长表示,梅县检察工作的发展进步,离不开区人大及其常委会的监督和支持。今后,我院将更加自觉主动地接受人大监督,坚持不懈强化法律监督,强化自身监督,强化队伍建设,为推动梅县区高质量发展贡献检察智慧、检察力量。
区人大常委会副主任李丹玲、梁新强参加了视察。
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:九九重阳节 久久同僚情——我院组织离退休干部开展“踏秋”活动
下一篇:最后一页
梅州市梅县区人民检察院 2009-2015 @ All Rights Reserved 粤ICP备06012414号
邮件:webmaster@dlftz.gov.cn 电话:1234-87000000  地址:梅州市梅县区人民检察院