九九重阳节 久久同僚情——我院组织离退休干部开展“踏秋”活动 - 检察新闻 - 梅州市梅县区人民检察院
你的位置: 首页 > 检察在线 > 检察新闻 > 九九重阳节 久久同僚情——我院组织离退休干部开展“踏秋”活动
九九重阳节 久久同僚情——我院组织离退休干部开展“踏秋”活动
2018-10-23 09:49:00   来源:    点击:
分享到:   
为弘扬敬老爱老的中华民族传统美德,丰富离退休干部的组织生活,日前,我院组织离退休干部共14人开展了一场温馨的“踏秋”活动。
“踏秋”活动的第一站来到了入选为“首届中国农民丰收节100个特色村庄”的美丽乡村——梅县区松口镇大黄村。离退休干部沿着古人的足迹,走在古驿道上,伴随着阵阵柚子散发的清香,畅聊从检生活的点点滴滴,叙说彼此间共事时的美好回忆。
第二站来到了全国爱国主义教育示范基地叶剑英纪念园,先后参观了纪念馆展厅和叶帅故居,实地了解叶帅跌宕起伏却又光辉灿烂的英雄事迹以及他不畏艰难、无私奉献的高贵品质。老同志们一边参观一边互诉感言,表示要向叶帅学习,学习他的崇高思想和革命品质,坚定党的理想信念,不忘初心,牢记使命,继续为党和检察事业发挥余热,贡献自己的力量。
 
此次出游赏秋活动,让离退休干部们的身心沐浴在大自然怀抱的同时,也为他们欢聚一堂,共叙往事,共聊愿望提供了一个平台,使他们度过了一个欢乐、祥和的重阳节。

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:传承良好家风家训 共建廉洁文明家庭
下一篇:区人大常委会领导莅临我院视察工作
梅州市梅县区人民检察院 2009-2015 @ All Rights Reserved 粤ICP备06012414号
邮件:webmaster@dlftz.gov.cn 电话:1234-87000000  地址:梅州市梅县区人民检察院