“党在我心中,永远跟党走!”我院举行重温入党誓词和主题签名活动 - 检察新闻 - 梅州市梅县区人民检察院
你的位置: 首页 > 检察在线 > 检察新闻 > “党在我心中,永远跟党走!”我院举行重温入党誓词和主题签名活动
“党在我心中,永远跟党走!”我院举行重温入党誓词和主题签名活动
2018-06-28 15:36:00   来源:    点击:
分享到:   
“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”整齐洪亮的宣誓声响彻办公楼一楼大厅。

近日,在党组书记、检察长梁振悦同志的带领下,40多名党员干警高举右拳,面向鲜红的党旗重温了入党誓词,再一次铿锵有力地许下共产党人的铮铮誓言。

随后,党员干警依次在印有“党在我心中 永远跟党走”的条幅上郑重写下自己的名字。
庄严肃穆的重温入党誓词和主题签名活动,唤醒了每位党员干警入党“最初的记忆”,进一步增强了党员干警的党员意识和党性观念,激励党员干警不忘初心,牢记使命,以昂扬的斗志和良好的精神状态投入到新时代梅县检察事业建设中,用实际行动为党旗增辉。

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:我院各支部开展“传承红色基因,讲述故乡党史”主题党日活动
下一篇:迎七一 送温暖 ——我院党员志愿者走访慰问南口镇石陂村老党员
梅州市梅县区人民检察院 2009-2015 @ All Rights Reserved 粤ICP备06012414号
邮件:webmaster@dlftz.gov.cn 电话:1234-87000000  地址:梅州市梅县区人民检察院