省检察院党组书记、检察长林贻影实地调研我院检察工作 - 检察新闻 - 梅州市梅县区人民检察院
你的位置: 首页 > 检察在线 > 检察新闻 > 省检察院党组书记、检察长林贻影实地调研我院检察工作
省检察院党组书记、检察长林贻影实地调研我院检察工作
2018-06-07 09:09:00   来源:    点击:
分享到:   

 

 
6月6日下午,省检察院党组书记、检察长林贻影率领省检察院办公室主任陈岑等到我院实地调研检察工作。市委副书记、政法委书记彭耀新,市检察院党组书记、检察长吴少荣陪同调研,区委书记钟光灵,区委常委、政法委书记赖启忠参加调研。
林贻影检察长一行查看了我院的系列墙上党建理论阵地,考察了党员活动室、党建工作展示厅,认真了解我院“三个三”党建工作模式的主要内容、具体做法和取得成效,对我院积极创新机制、以党建带队建促发展的做法表示肯定。

在案件管理中心,林贻影检察长与干警们亲切交谈,并现场提出了对内明细职责分工、对外明确窗口功能的履职意见。

调研过程中,林贻影检察长与区委钟光灵书记、我院梁振悦检察长亲切交流,了解梅县基本区情和我院基本院情,对区委长期以来关心支持梅县检察工作表示感谢,强调要求要坚持党对检察工作的绝对领导,充分发挥检察职能作用,全力服务保障梅县经济社会发展,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。
下来,我院将认真贯彻落实林贻影检察长提出的工作要求,研究具体的工作措施,进一步加强党的建设,更加有力地打造过硬检察队伍,为推动梅县高质量发展贡献检察力量。
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:“检察开放日”来啦
下一篇:遵纪守法 无悔青春——我院2018年“法治进校园”巡讲活动圆满结束
梅州市梅县区人民检察院 2009-2015 @ All Rights Reserved 粤ICP备06012414号
邮件:webmaster@dlftz.gov.cn 电话:1234-87000000  地址:梅州市梅县区人民检察院